Crudvegana, para mudar sua vida
Por Mariangela Vidal dia em Colunistas
Em meio a uma infinidade de comidas industrializadas e todos os malefícios que estas causam à saúde, os alimentos vivos são uma espécie de oásis no caos, um respiro para o corpo.
O que são?
Os alimentos vivos são 100% naturais: sementes germinadas, frutos, legumes e verduras, que devem ser consumidos crus.
A alimentação viva, além de saborosa, fornece vitaminas, elimina toxinas, é mais facilmente digerida pelo organismo, e o consumo dos ingredientes ao natural faz com que absorvamos mais nutrientes. A comida cozida perde 50% de suas proteínas e 70 a 90% das vitaminas e minerais.
Foto divulgação Instagram
Ingerir alimentos vivos aumenta ainda o vigor físico e mental, regula o funcionamento do intestino e ajuda no combate ao diabetes e a doenças cardiovasculares.omo fazer pratos com alimentos vivos?
Ao contrário do que se possa pensar, é viável criar inúmeras receitas apetitosas utilizando ingredientes in natura.
Receitas da alimentação viva (Foto: Reprodução)
Aprenda a fazer pratos salgados, sucos, doces e tortas sem uso de açúcar, farinhas ou produtos de origem animal. Dá para receber os amigos em casa com doces muito saudáveis, sem produtos industrializados!
Curta um final de semana de alimentação desintoxicante enquanto pratica yoga e meditação e ainda aprende deliciosas receitas!
Sempre é tempo de mudar! Caminhe em direção à vida que você deseja ter!
Mariangela Vidal, ensina a fazer lindas tortas e doces vivos.
Mariangela Vidal- Atleta amadora, palestrante e crudvegana
Cadastre-se e receba 10% de desconto
Olá, deixe seu comentário para Alimentos vivos: o que são e como podem mudar a sua vida
Zilda Ribeiro